经济与管理学院召开支部书记培训会

发布时间:2018-09-29文章来源:经管学院 张鑫浏览次数:13

为规范党内组织生活,推动三会一课制度落实,促进基层党组织规范化、标准化建设,持续增强党支部书记履职尽责能力,保证基层党支部各项工作的有序开展,9月27日上午,经济与管理学院党委在经管学院B座231召开了先锋网规范化维护培训会,全体支部书记参加培训。



图片来源:经管学院


会上,蔡为民同志强调党支部工作规范化建设是我们一直努力的方向,通过抽查反馈的问题,各支部要立行立改,充分认识推进党支部建设标准化工作的重大意义。今后,学院党委将加大对支部书记的培训和培养,支部书记要充分认识到自己肩负的责任,认真思考、谋划、推进、落实本支部的党建工作,尽快成长为科研和党建的双带头人。此外,蔡为民同志还就近期的“风雨六十年,精读六十篇”活动等其他活动进行部署。

学院组织员张鑫同志对党支部大会、支委会、党小组会以及组织生活会等制度规范要求和先锋网各项内容对照检查目录逐一解读。学院党委副书记朱士凤同志强调各支部要对党员严格要求考勤,建立支部考勤和活动记录,层层传导压力、压实责任,确保各支部保质保量完成工作。(审稿:经济与管理学院 蔡为民 编辑:宣传部 张文涛)

  


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号