经济与管理学院理论学习中心组开展专题研讨学习会

发布时间:2018-09-29文章来源:经管学院 张鑫浏览次数:13

近日,经济与管理学院理论学习中心组开展了以“持之以恒推进党风廉政建设 营造风清气正政治生态”为专题的学习研讨会,全体中心组成员参与了此次学习讨论。

图片来源:经管学院

会上,全体成员集中学习了2018年警示教育大会上通报的典型案例和连书记讲话以及新修订的党纪处分条例。班子成员分别围绕“持之以恒推进党风廉政建设 营造风清气正政治生态”主题结合自身工作实际进行交流。大家一致认为,我们要以学院合并为契机,整合资源,优化结构,强化制度,按照各岗位工作职责,严格排查廉政风险点,全面规范工作程序,在稳定的基础上严格管理。党员领导干部要以上率下,要求党员做的,领导干部要先做,一级带着一级干,严格自律,要从思想上高度重视加强党风廉政建设的重要性,强化纪律和规矩意识,筑牢廉政思想防线,更好的将党风廉政建设工作落到实处,营造风清气正的政治生态。

与会同志还纷纷表示在接下来的工作中认真抓好党风廉政建设方面的学习,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到中央的要求上来,发挥好“一岗双责”作用,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,努力做一名师生拥护、同事敬佩的领导干部,营造风清气正的良好氛围。(审稿:经管学院 蔡为民 编辑:宣传部 张文涛)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号