体育工作部举行消防安全培训、演练及检查

发布时间:2018-09-30文章来源:体育工作部 林凤山浏览次数:13

为贯彻落实学校安全会议精神,确保中秋、国庆两节的校园安全,体育工作部于2018年9月21日下午邀请天津市安居防火宣教部的宣教员对我部全体教师、场馆工作人员、值班员、勤工俭学学生进行了消防安全知识培训。



图片来源:体育工作部


9月28日上午体育工作部教职员工在学校保卫处的指导下进行了消防实战演练,从了解消防常识到亲手操控灭火器,老师们感受了真实体验,掌握了终身受益的本领,为学校及家庭的安全奠定了坚实基础。

28日下午部门领导带领办公室、场馆中心人员对对所属场馆进行了全面细致的安全检查,对存在的问题当场提出整改意见或解决方案。要求场馆及值班人员加强值守、巡查,增强安全意识,确保假期安全。审稿:体育工作部 田贵平 编辑:宣传部 黄黎辉


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号