党校第1期中青年骨干培训班开展丰富文体活动

发布时间:2018-09-30文章来源:人文学院 张荣恺浏览次数:13

为增进学员之间的相互交流,培养集体荣誉感及凝聚力,党校第1期中青年骨干班于9月28日开展了丰富的文体活动。



图片来源:党校


全体学员在中午集体参加了“一带一路”京津冀国际文化节,学员们在文化节中感受了中外学生以风情图片、民族服饰和传统歌舞的形式向大家呈现的文化盛宴。舞台上,来自尼日利亚、利比里亚、赞比亚、突尼斯、泰国、孟加拉、蒙古、斯里兰卡、哈萨克斯坦等国家的留学生为现场观众送上了精彩的表演。

当晚,培训班在运动馆附馆举办了趣味运动会。运动会共设地雷阵、顶球竞走、趣味羽毛球三个比赛项目,以组为单位进行比赛,整个活动现场充满了欢声笑语,各组都踊跃参加到竞赛活动中,加油声与呐喊声不绝于耳,不时发出一阵阵掌声、欢呼声,体现了全体班级成员积极参与、团结协力、奋发向上、健康快乐的精神风貌,充满了班级是我家的欢乐祥和气氛。每个人在挥洒汗水的同时,也享受趣味运动带来的乐趣。趣味羽毛球比赛异常激烈,参赛队员、队友们都加油鼓励,场面十分热闹。



图片来源:党校


学员们在文体活动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的了解,提高了协作意识与团队荣誉精神。大家纷纷表示,在活动中感受到了团队合作的重要性,今后将继续以饱满的热情和高昂的斗志投入到工大建设一流学科高校的教学、科研、管理工作中去。(审稿党校 王丽伟 编辑:宣传部 张文涛)

  


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号