《中国教育报》要闻版以《天津工业大学:获批成为国防共建高校》为题对我校进行了报道

发布时间:2018-10-08文章来源:浏览次数:14

2018年108《中国教育报》要闻版以《天津工业大学:获批成为国防共建高校》为题对我校进行了报道,现将全文转发如下,以飨读者。



天津工业大学:获批成为国防共建高校

本报讯(记者陈欣然)近日,国家国防科技工业局和天津市人民政府正式签署协议,决定共建天津工业大学。该校成为天津市属高校中唯一一家获批的国防共建高校,将在深入贯彻落实国家创新驱动发展战略和军民融合发展战略中发挥更大作用。

国防科工局和天津市人民政府将按照“同等优先、择优扶强”原则,支持共建高校加强国防特色学科建设、国防科技创新基地和创新团队建设以及军工特色专业人才培养等工作,充分发挥学校专业优势,鼓励和支持高校承担军工科研任务,加强与军工企事业单位产学研用协同创新,推动学校军民融合发展。


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号