北方网以《天津首届室内公路自行车赛在天津工业大学启动》为题对我校做了报道

发布时间:2018-09-29文章来源:浏览次数:13

2018年09月29日,北方网以《天津首届室内公路自行车赛在天津工业大学启动》为题对我校做了报道,现将全文转发如下,以飨读者。



天津首届室内公路自行车赛在天津工业大学启动

天津北方网讯:9月29日,天津市首届室内公路自行车大赛在天津工业大学体育馆耀眼启动。活动旨在召唤广大市民、青年朋友利用业余时间参与到这项拥抱互联科技、充满激情挑战、弘扬体育精神的大众体育赛事中来。

本次活动是由天津体育总会、今晚报社主办;天津市社会体育管理中心、天津工业大学体育工作部和今晚传媒文体发展有限公司承办。

这项室内公路自行车活动是全国首创,运用互联网+物联网+智能地形模拟系统+智能匹配设备+运动自行车技术,将真实的户外场景、道路起伏转弯、风阻、竞技自行车进行有机结合,并将其实现室内骑行体验;将UCI(国际自行车联盟)赛事通过互联网的技术手段让爱好者简单地参与其中,让广大健身群众可以随时地、更安全地融入到自行车运动中来。

该项赛事启动以后,主办方还将与逐步地、适时地推出大学生联赛、家庭接力赛、团队赛、社区赛、城市对抗赛等等一系列赛事,自行车大国走向自行车运动强国。本次活动由天津卡德莱斯体育科技有限公司提供设备与技术支持,天津道以文化传媒有限公司搭建赛事平台。

稿件来源链接:

http://sports.enorth.com.cn/system/2018/09/29/036187181.shtml


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号