《中国科学报》6版以《天津工业大学举办“‘一带一路’人才培养国际合作发展”论坛》为题对我校进行了报道

发布时间:2018-10-09文章来源:浏览次数:13

2018年109,《中国科学报》6版以《天津工业大学举办“‘一带一路’人才培养国际合作发展”论坛》为题对我校进行了报道,现将全文转发如下,以飨读者。


天津工业大学举办“‘一带一路’人才培养国际合作发展”论坛

本报讯日前,天津工业大学60年校庆系列活动之“‘一带一路’人才培养国际合作发展”论坛举行。来自国内外的11位嘉宾围绕“在‘一带一路’倡议下搭建国际人才培养大平台,寻求校政合作、校企合作新机遇,促进新合作,建设新机制,推动新发展”这一主题展开研讨。

该校副校长程博闻在致辞中表示,此次论坛的举办,是对进入新时代“一带一路”工作的积极响应与探讨,是对参与全球治理改革建设的有力实践。相信通过此次论坛,各方能开拓思想、碰撞火花、汇聚资源,以“一带一路”为抓手,从而推动全面开放的新格局。(郭袈 李玲玉)

  


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号