电气工程与自动化学院召开学籍预警工作部署会

发布时间:2018-10-12文章来源:电气工程与自动化学院 蔡施思浏览次数:13

20181011日中午,电气工程与自动化学院在学院4D322会议室召开2018-2019学年第一次学籍预警工作会议学院党委书记齐庆祝、副书记逯纪美、副院长(挂职)熊慧、教学办主任郭宇、学办主任田旭、各年级辅导员和全体班导师出席会议。会议由逯纪美副书记主持。



图片来源:电气工程与自动化学院


会上,齐庆祝书记对各位班导师和辅导员的辛勤工作表示感谢他表示,学籍预警和帮扶工作是管理育人重要组成部分,老师提高认识规范工作流程以学生为本,认真完成学籍预警帮扶工作对于预警学生加强管理的同时,也要注意关怀指导,要使其认清现实充满希望,引导他们适应环境,调整心态,争取顺利毕业通过与家长沟通,让家长及时了解学生情况,并在情感上给予帮助和鼓励,以期家长与学校携手,共同做好学生的帮扶工作。

郭宇老师对学生学籍异动、毕业资格和取得学位要求等相关规定进行了详细说明。(审稿:电气工程与自动化学院 逯纪美 编辑:宣传部 黄黎辉)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号