第四届天津市大学生环境学科创新与实践能力邀请赛组委会会议顺利召开

发布时间:2018-10-12文章来源:环化学院 李旭焦 宏博 陈芸浏览次数:13

为深入贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的“富强民主文明和谐美丽”这一总体布局构想,贯彻落实《美丽天津建设纲要精神,引导大学生关注环保问题,激发大学生积极投身“美丽中国”建设的热情,10月9日下午2:30,第四届天津市大学生环境学科创新与实践能力邀请赛组委会会议在环化学院会议室举行,天津市部分高校代表应邀参加。会议由环境与化学工程学院副院长桂建舟主持。



图片来源:环化学院


会议首先回顾了天津市大学生环境学科创新与实践能力邀请赛2015年至今历届比赛的情况,重点围绕竞赛的工作重点、平台运作、发展方向等方面进行了讨论,并对竞赛流程、规则等工作作了部署落实。会议认为,要办好天津市大学生环境学科创新与实践能力邀请赛,充分发挥竞赛的影响力、凝聚力和号召力,努力将竞赛升级为京津冀地区唯一的环境方面省部级竞赛。桂建舟副院长表示,通过积极开展邀请赛,不断提升学生专业素养,丰富学生校园生活引导广学生关注社会环境,并将学生的服务意识延伸到社会诸多方面。

会议通过商讨天津市大学生环境学科创新与实践能力邀请赛的具体事宜,有助于为环境学科类学生带来更丰富、趣味的知识文化,并为打造绿色校园、绿色城市做出应有的贡献。(审稿:环化学院 宋筱毓 编辑:宣传部 谢光勇)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号