党委统战部组织党外教师开展新时代教育思想大讨论

发布时间:2018-12-03文章来源:统战部 张俊杰浏览次数:3029

根据《天津工业大学新时代教育思想大讨论实施方案》要求,11月29日下午,党委统战部组织我校党外教师代表在学术中心民主党派活动室开展新时代教育思想大讨论。党委统战部部长张健华、副部长韩旭彤,我校党外人才培训班学员及部分民主党派成员代表参加。

会上,围绕“如何充分调动党外教师开展教育教学及统战活动的积极性,构建独具特色的校园统战文化”主题,与会教师逐一发言,提出了有益的建议,并进行了积极讨论。张健华部长针对大家的发言和建议,结合学校实际进行了耐心解答。

张健华部长在讲话中表示,党外教师作为学校教学科研的骨干力量,要坚持立德树人,提高教书育人的本领;要积极开展社会调研,提高为学校中心工作建言献策的本领。培训班学员要加强党统战政策和有关知识的学习,积极参与学校统战活动,构建独具特色的校园统战文化。

近期,党委统战部还将组织各民主党派开展教育思想大讨论,充分听取各民主党派教师的意见和建议,为我校世界一流学科建设和一流本科建设工作凝聚人心、汇集力量。(审稿:统战部 韩旭彤 编辑:宣传部 谢光勇)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号