第一届京津冀大学生羽毛球比赛在我校成功举办

发布时间:2018-12-03文章来源:体育工作部 杨已茂浏览次数:13

为进一步贯彻落实京津冀一体化协同发展相关要求,12月1日——2日,天津工业大学联合天津电视台、北方网和今晚报等多家新闻媒体,携手京津冀工业大学体育协同创新联盟主办了第一届京津冀大学生羽毛球比赛。



图片来源:体育工作部


2018年12月1日上午,来自京津冀18所高校的参赛运动员齐聚天津工业大学健身馆,按赛事组委会的要求,进行报到、场地适应等准备活动。12月1日下午13:00,在悠扬的歌曲声中,男子团体开赛拉开了体育竞技序幕。12月2日上午,举行了男单、女单、男双、女双等单项赛。12月2日中午,历时两天的第一届京津冀大学生羽毛球比赛,完美闭幕。



图片来源:体育工作部


在整个比赛过程中,各个高校的运动员积极参与,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在羽毛球赛场上进行着激烈、友好的竞赛。我校学生队员在此次比赛中热情高涨、敢于拼搏。经过紧张激烈的角逐,我校代表队最终依靠雄厚的实力和稳定的发挥,取得了男子双打第一名的优异成绩。天津大学获得了男子团体和女子双打的第一名;河北工业大学获得了男子单打的第一名;南开大学获得了女子单打的第一名。(审稿:体育工作部 田贵平 编辑:宣传部 杨超杰)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号