纺织科学与工程学院召开退休教师座谈会

发布时间:2018-12-05文章来源:纺织学院 陈澄浏览次数:13

为建设一流纺织学科,征集教师建议,123日下午,纺织科学与工程学院在f318会议室召开退休教师座谈会。本次座谈会由学院工会主席主持,学院全体领导班子成员和6名退休老师参加。

  

  图片来源:纺织学院

座谈会伊始,院长张兴祥代表学院向与会退休老师们表示由衷地感谢,感谢老师们为学院的发展奉献自己的一生,并祝他们身体健康万事如意。随后,老师们从学院发展、学科建设、本科教学、工程认证、师资队伍建设培养、学生就业等方面依次发言,他们表达对学院发展取得成绩的骄傲和自豪,感谢学院对老师们的关心和照顾,并为学院今后的发展建言献策,表示虽然从形式上退休了,但责任心、事业心不退休,还要为学院的发展添砖加瓦,继续发挥钉子精神,贡献自己的余热。最后,学院领导为退休教师们颁发了感谢状。

学院将以本次座谈会为契机,加强对教师的关心,集思广益,不断优化工作机制,发挥教师工作热情,完成一流纺织学科建设目标。(审稿:纺织学院 胡艳丽 编辑:宣传部 杨超杰)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号