继续教育学院党总支组织党员教师参观改革开放40周年大型展览

发布时间:2018-12-18文章来源:继续教育学院 张华玮浏览次数:509

时值中国改革开放40周年之际,继续教育学院党总支于2018年12月15日组织全体党员开展了一次主题党日活动——赴北京国家博物馆参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。



图片来源:继续教育学院


党员同志们认真参观了“关键抉择、壮美篇章、历史巨变、大国气象、面向未来”等主题展区,重温了改革开放40年来,我国在政治、经济、文化、民生、生态、科技、军事、党建等领域取得的辉煌成就。展览通过历史图片、文字视频、实物场景、沙盘模型、互动体验等多种手段和元素,充分展示了40年来特别是党的十八大以来,人民群众生产生活发生的伟大变迁,以及中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

目睹40年的变迁,汲取奋进的力量。触摸历史,感受巨变。党员同志们表示,40年硕果累累,中国书写世界“发展奇迹”;40年风雨征程,中国奏响“时代华章”;40年矢志改革,中国人民不忘初心砥砺奋进。面向未来,我们要坚定不移地将改革开放进行到底。(审稿:继续教育学院 武恩钧 编辑:宣传部 石晓霞


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号