党委统战部、社会主义学院组织党外人才培训班学员代表赴河北调研学习

发布时间:2018-12-21文章来源:统战部 张俊杰浏览次数:686

2018年12月19日至20日,党委统战部、社会主义学院组织党外人才培训班学员代表一行8人,赴河北科技大学走访调研,并到河北西柏坡、李家庄中央统战部旧址等参观学习。



图片来源:统战部


19日上午,党委统战部副部长韩旭彤带领学员代表一行8人,来到河北科技大学调研学习。河北科技大学统战部部长和卫与我校一行人员就统战工作、人才培养、文化建设等方面进行了深入了交流。随后,参观了河北科技大学发展成就展和挥发性有机物与恶臭污染防治技术国家地方联合工程研究中心。



图片来源:统战部


12月19日下午和20日上午,我校一行人员先后来到李家庄中央统战部旧址、西柏坡纪念馆、中共中央旧址等地,肃立瞻仰、抚今追昔,深切缅怀老一辈革命家为建立新中国不畏艰险、共同奋斗的峥嵘岁月,重温民主党派、无党派人士与中国共产党风雨同舟、患难与共的伟大历程。

此次调研学习是天津工业大学党外人才培训班实践教学的重要组成部分。学员们纷纷表示,通过参观学习,对中国共产党领导的多党合作和政治协商这一新型政党制度的鲜明特点、独特优势和重要作用有了更加深刻的体会。要进一步增强责任感和使命感,加强理论学习,增强政治认同,充分发挥一名党外人才的作用,为天津市社会经济发展和学校中心工作贡献力量。(审稿:统战部 韩旭彤 编辑:宣传部 谢光勇)

  


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号