物理科学与技术学院举办国家自然科学基金申请交流会

发布时间:2019-01-23文章来源:物理科学与技术学院 陈琮浏览次数:13

为切实提高我教师国家自然科学基金申请书的水平,2019年1月22日下午两点,物理科学与技术学院举办了国家自然科学基金申请交流会,物理科学技术学院院长张海明教授、张新陆教授及欲申报2019年国家自然科学基金的教师参加了交流会,会议由张海明院长主持。


图片来源:物理科学与技术学院


在交流会上,欲申报2019年国家自然科学基金的教师逐一介绍其申报项目的题目、摘要以及创新点等主要内容,张新陆教授和张海明院长分别对汇报内容提出了详细的意见和建议,与会教师也结合自身经历对汇报内容提出个人见解,会议持续四个小时,现场讨论非常热烈,学术氛围浓厚。

通过此次交流,激发了学院教师的申报热情,许多老师都表示对基金申报书的撰写逻辑、表述方法有了新的认识,对国家自然科学基金申报成功的信心进一步增强。(审稿:物理科学与技术学院 廖帮全 编辑:宣传部 武冰洁)

  


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号