姚来英副市长走访慰问校长夏长亮院士

发布时间:2019-02-01文章来源:党委(校长)办公室浏览次数:1848


在新春佳节即将来临之际,2019年2月1日下午,姚来英副市长走访慰问我校校长夏长亮院士,代表市委、市政府致以节日的问候和新春的祝福。市教委、市科学技术局、市科协、西青区相关负责人,校党委书记连洁,学校党委(校长)办公室、研究生院、学科办、科研院、人事处相关同志陪同。



图片来源:宣传部


姚来英副市长与夏长亮校长亲切交谈,详细了解了国家级电机系统先进制造与智能控制工程技术研究中心建设及相关政策的落实情况,对我校成功申报国家地方联合工程中心给予了充分肯定,耐心询问了工作中遇到的困难,悉心听取了相关建议,并就如何进一步做好相关工作提出了建设性意见。



图片来源:宣传部


夏长亮校长对姚来英副市长的慰问和市委、市政府对学校的关心和支持表示感谢,表示将发挥学校优势,进一步加快建设步伐,为天津的发展贡献一份力量。



图片来源:宣传部


(审稿:党委(校长)办公室 许世超


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号