校领导除夕看望慰问坚守岗位干部职工

发布时间:2019-02-04文章来源:宣传部 杨超杰浏览次数:1452

瑞犬辞旧岁,金猪迎新春。201924日, 在农历新年到来之际,校党委副书记刘亚男代表校领导班子看望了寒假期间坚守岗位的干部职工,感谢他们为平安校园作出的奉献,与大家一起喜迎新春佳节。

  

  图片来源:宣传部

刘亚男副书记先后走访了保安队队部、芳缘餐厅、保卫处值班室、学校消防站、D区设备站、行政中心地下车库值班室等处,与坚守岗位的工作人员亲切交流,详细询问了他们的工作和生活情况。她代表学校对他们牺牲休息和与家人团聚时间坚守工作表示感谢,对他们兢兢业业的工作态度和无私奉献的精神表示崇高的敬意,并祝福大家春节愉快,阖家安康!    

  图片来源:宣传部

刘亚男副书记叮嘱在岗干部职工,务必要安排好春节期间的工作和生活,要劳逸结合,轮流休息。同时,要继续发挥优良作风,严格管理,提高警惕,确保学校节假日期间的安全稳定。  

真挚的关怀和浓浓的祝福使在岗干部职工倍感亲切和温暖,深受鼓舞。大家一致表示,将发扬主人翁精神,继续恪尽职守,做好本职工作,确保全校春节期间的正常运转和安全稳定,让全校师生员工过上一个欢乐、幸福、祥和、温暖的新春佳节。

办公室、保卫处、后勤管理处等部门负责人参加了走访慰问活动。

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号