党委宣传部集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

发布时间:2019-03-04文章来源:党委宣传部浏览次数:5833

 31日下午,校党委宣传部集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)和市委十一届六次全会精神。

《意见》强调,旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求。加强党的政治建设,目的是坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,实现全党统一、行动一致。《意见》正是从坚定政治信仰、坚持党的政治领导、提高政治能力、净化政治生态个方面对政治建设进行了部署。

宣传部部长王军杰带领大家原原本本学习了《意见》全文,对《意见》的主要内容特别是新提法、新要求进行了梳理和导读。通过学习,大家一致认为,作为一名宣传思想工作者,要把宣传部的工作、每个人的工作和深入学习贯彻《意见》结合起来,树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,不断强化宣传部作为党的工作机关的政治属性,提高履职尽责的政治性和有效性。

宣传部同志还集体学习了中共天津市委十一届六中全会精神,深刻领会以习近平总书记视察天津为强大动力,坚定不移走高质量发展道路,谱写京津冀协同发展新篇章这一主题的重大意义和深远影响。(审稿:宣传部 王军杰 编辑:宣传部 张欣)

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号