第二期“混合式课程建设与实践工作坊”圆满结束

发布时间:2019-03-14文章来源:教师发展中心 张阳浏览次数:13

为贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神和全国教育大会精神,加快振兴本科教育,打造“金课”,帮助教师利用好现代信息技术,3月11日,教师发展中心、人事处、教务处和工会联合举办了第二期“混合式课程建设与实践工作坊”,我校共38名教师参加。



图片来源:教师发展中心


本次培训特邀上海交通大学慕课研究院余建波老师主讲。本次培训采取工作坊的形式展开,内容包括精品在线开放课程(慕课)的课程视频设计、教师如何利用在线教学资源开展混合式教学、翻转课堂的设计与实现及翻转课堂空间实践操作等。通过培训,加深了教师对混合式教学模式的认识,使教师们掌握了更多的教学理念与方法。

接下来教师发展中心将继续组织“混合式课程建设与实践工作坊”,帮助教师创新教学方式和方法,推动课堂革命,切实提高课堂教学质量。(审稿:教师发展中心 闫凡雷 编辑:宣传部 武冰洁)

  


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号