经济与管理学院理论学习中心组(扩大)学习参观天津时代记忆纪念馆

发布时间:2019-04-01文章来源:经管学院 张鑫浏览次数:126

3月28日上午,经济与管理学院理论学习中心组(扩大)集体参观了天津时代记忆纪念馆。学院党支部书记、部分教师党员及教师代表参加了此次现场教学活动。



图片来源:经管学院


天津时代记忆纪念馆由时空隧道、革命史展厅、长征万里图展厅、时代回忆展厅、伟人蜡像展厅、放映馆等构成。其中,最大的亮点为一条气势恢宏、象征长征精神的时空隧道,以18块高清LED巨屏通过声光电形式展示从1921年中国共产党成立到1949年中华人民共和国诞生光辉历程的时光隧道。伴随着讲解员声情并茂的解说,看着一件件文物、文献、照片珍品,现场的教师们仿佛置身于当年波澜壮阔的历史场景,受到了一次深刻的心灵洗礼。

全体党员员在毛主席雕像前由学院党委书记蔡为民的带领下,面对党旗,整装列队,集体重温了入党誓言。

学习结束后,党员们一致表示,将继承发扬先烈们的革命精神,以时不我待、只争朝夕的精气神,为谱写双一流建设的新篇章。(审稿:经管学院 蔡为民 编辑:宣传部 黄黎辉


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号