京津冀三地工大宣传思想工作交流会举行 就加强具体合作达成共识

发布时间:2019-04-02文章来源:宣传部浏览次数:334

2019年4月1日上午,京津冀三地工大宣传思想工作交流会在河北工业大学红桥校区东院团城会议室举行,来自北京工业大学、河北工业大学和天津工业大学宣传部负责人和相关老师参会。



图片来源:宣传部


三校围绕思想政治教育、校园文化建设、媒体融合、新闻宣传等内容进行了充分交流,分享了各自的特色亮点工作,取长补短,互通有无。与会人员还就如何更好地贯彻落实习近平总书记在京津冀发展座谈会上的讲话精神进行了深入研讨,并就共同开展爱国主义教育活动、新闻报道联动媒体发声等方面达成共识。三校均表示,要守正创新,奋发有为,不断开创高校宣传思想工作新局面,为高校事业发展提供坚强思想保证和强大精神力量。



图片来源:宣传部


会议结束后,与会人员参观了天津市爱国主义教育基地河北工业大学校史馆,学习河工大师生在五四运动、抗日战争等革命历程中舍身取义的英雄事迹、浩气长存的革命精神和爱国情怀。在工作人员导引下,大家以学校发展历史治革主线,逐一参观校史馆的八个展厅,对河北工业大学百余年的发展奋斗历程有了充分了解,受到了一次很好的爱国主义教育。(审稿:宣传部 王军杰)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号