材料学院召开全体教师学习贯彻天津市2019年教育大会精神

发布时间:2019-03-30文章来源:材料科学与工程学院 宋至刚浏览次数:145

3月29日下午,材料科学与工程学院召开全体教师认真学习贯彻天津市2019年教育大会精神。副校长程博闻出席并讲话。学院党委书记赵义平向全体教师传达全市教育大会精神并解读相关重要文件。 

会上,赵义平书记传达学习了市委书记李鸿忠同志关于“坚持立德树人,加快推进教育现代化”的重要讲话精神,以及市委副书记、市长张国清等领导同志的重要讲话精神;并对相关重要文件进行分析解读。

最后,程博闻副校长在讲话中强调希望学院全体教师要深刻领会天津市教育大会的会议精神,全面提高本科教育教学水平和人才培养能力,为积极推动学校“双一流”建设作出更大贡献。 

在场教师们纷纷表示,学习天津市教育大会的重要内容后深受鼓舞,这次大会的召开为推进高校教育工作指明了前进方向,提供了根本遵循,也为自己的教学科研等工作提供了思路和方向。

下一步,材料学院将会认真落实大会精神: 一是全院上下要加强深入学习,搞好宣传贯彻,按照“政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正”的要求,培育全院良好师德师风;二是鼓励全体教师要围绕学校2019年中心工作做好学院的各项事业发展,全体教师要把培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作为根本任务,确保学院的各项工作再上新水平。(审稿:材料科学与工程学院 刘芳 编辑:宣传部 武冰洁)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号