第28届时报金犊奖全球创意分享会在我校举行

发布时间:2019-04-12文章来源:人文学院 张荣恺浏览次数:13

2019年4月11日,第28届时报金犊奖全球创意分享会曁时报金犊奖天津站巡讲会天津站活动在我校艺缘活动中心礼堂举办,这是金犊奖自2011年以来第八次走进天津工业大学。来自我校人文学院、艺术学院,天津外国语大学、天津财经大学相关专业400余名师生参加了此次巡讲会

在本次分享会上,我校教务处副处长王熙对金犊奖再次来到天津工业大学表示欢迎。他表示学生们在参赛过程中得到了知识水平与实践能力的双向提高,并逐步培育起了进取之心与创新之愿,对专业水平的提升有很大帮助。



图片来源:人文学院


时报金犊奖主办方旺旺中时文化传媒公司总监方伟华先生在分享会上对天津工业大学为金犊奖所做的推广表示感谢,并向学校赠感谢状,向相关老师颁发比赛推广聘书。方伟华希望天津工业大学的学子们能够积极参与新一届的时报金犊奖比赛,并取得佳绩。

据悉,本届时报金犊奖比赛以“掌握当下,成就传奇”为主题。在分享会上,新世代营销创意人刘虔伟先生与同学们分享了广告创意与制作的方法。刘虔伟认为在创意广告作品时,最重要的是要找准用户的“痛点与痒点”、明确产品的“价值与价格”,并进一步与同学们分享了创意思考力的七步法则:相信、聚焦、收集、思考、行动、经验、智慧。

时报金犊奖是全球华人地区最大、最具影响力的大学生广告设计比赛活动,已成功举办24年因获奖作品含金量高,被誉为广告设计比赛“奥斯卡”。我校学生从2009年开始参赛,在历届金犊奖中多有斩获2018年时报金犊奖比赛中,我校人文学院、艺术学院、计算机学院学子共提交作品200多件,有48件作品获奖,其中荣获金犊奖1项、银犊奖2项、佳作1项、大陆一等奖1项、大陆二等奖2项、大陆三等奖2项,并有若干优选、优秀奖,为历年最好成绩(审稿:人文学院 楼稚明 编辑:宣传部 杨超杰)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号