人文学院开展党支部书记集体廉政谈话

发布时间:2019-04-12文章来源:人文学院 从月浏览次数:13

为进一步贯彻落实校党委关于全面从严治党的工作部署和具体要求进一步提升党支部书记对党风廉政建设的认识和廉洁履职意识2019年4月11日上午,人文学院在406会议室召开党支部书记集体廉政谈话会。党委副书记楼稚明、全体党支部书记、党务秘书邓晶晶、组织员田时雨参加了会议。会上,党委书记于晓刚对全体党支部书记进行集体廉政谈话。

于晓刚书记以“不忘初心 牢记使命 做廉洁从政的模范”为题,从“深入学习贯彻党的十九大精神”“认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”“认真学习贯彻《中国共产党重大事项请示报告条例》”“落实一岗双责,自觉做廉洁从政的模范”等四个方面与党支部书记进行了集体谈话。

于晓刚书记要求,各党支部书记要认真落实校党委部署,在思想和行动上切实做到与时俱进,要充分利用好“学习强国”平台,抓好师生政治理论学习,支部书记要坚持带头学、深入学,努力在学通弄懂做实上下功夫,同时要按照学院全年党建工作总体部署,结合实际创新开展好党支部各项工作,努力在全院营造风清气正的良好政治生态。

于晓刚书记强调,各党支部书记要重视并切实做好本支部全体党员廉洁自律教育,不断强化党员纪律意识。

会议还对开展好学生党支部书记履职谈话工作做了布置。(审稿:人文学院 楼稚明 编辑:宣传部 杨超杰)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号