《中国纺织报》第一版以《天工大开展爱国主题团日活动》为题对我校做了报道

发布时间:2019-04-10文章来源:浏览次数:55

2019年4月10日,《中国纺织报》第一版以《天工大开展爱国主题团日活动》为题对我校做了报道,现将全文转发如下,以飨读者。


天工大开展爱国主题团日活动

本报讯4月8日,天津工业大学人文学28名学生赴学院大学生思想攻治遑设基地、“天津市青年文明号”单位天津市高新区消防救授支队物华道中队,以实践体验的形式开長“爱国奋斗争创一流主题园日活动。

消防队员向学生们年细讲解了不同消防车辆和消防救生器材的功能和使用方法,进行日常作训示范演练后,同学们现场体验了攀爬、负重跑等作训项目,学生代表穿戴体验了消防员的防护装备,并一同观看了高新区消防文队的宣传片“我们是消防员”

天工大人文学院与天津高新区消防救援支队自去年签订共建协议以来,不断深化在思想政治款育工作领的交流合作,互相借鉴开長党工作的经验和方法,开最了许多形式新颖、内容丰富的活动,如消防队员进高校宣讲消防安全知识,大学生赴消防队体验营生活等。(关蕾)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号