数学+建模+人文+英语= ?2019升级版四杯竞赛开赛

发布时间:2019-04-22文章来源:团委 高磊浏览次数:10

2019年4月20日,由教务处、校团委、数学科学学院和人文学院共同举办2019年天津工业大学学生“四杯”竞赛活动正式开赛,作为此次“四杯”的首场竞赛——“求实杯”数学竞赛共吸引了我校385个班级的2337名同学参与其中。





图片来源:团委


本次数学竞赛共分为专业组和非专业组两个竞赛组开展竞赛。“求实杯”数学竞赛旨在培养人才、服务教学,增强大学生学习数学的兴趣,培养分析、解决问题的能力,发现和选拔数学创新人才,为广大学生提供一个展示基础知识和思维能力的舞台!

按照2019年天津工业大学学生“四杯”竞赛的整体安排,在接下来的近一个月内将陆续开展“兴华杯”英语、“创新杯”数学建模和“明德杯”人文知识竞赛,期待着同学们的关注和参与。同时今年“四杯”竞赛创新竞赛服务方式,开通线上一键式查询成绩端口,更加便利参赛同学查询考场和成绩。

学风建设一直是我校学生工作的重中之重,“求实杯”数学竞赛的成功举办,进一步推动了我校的学风建设,有利于提高学生创新与实践能力,同时也为我校青年学子的成长成才营造了良好的环境,增强了全校学生学习的积极性主动性,进一步促进了我校学生的健康成长和综合素质的全面提高。(审稿:团委 范甜 编辑:宣传部 杨超杰)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号