我校召开博雅书院建设推动协调会

发布时间:2019-04-30文章来源:博雅书院 孙雪婷浏览次数:23

2019年4月29日上午,博雅书院建设推动协调会在行政中心512召开,校党委副书记刘亚男出席,党委安全工作部、财务处、房产管理处(基建处)、后勤管理处图书馆、博雅书院主要负责同志参加。会议由校党委副书记刘亚男主持。

刘亚男副书记在会上指出,博雅书院设计方案于2019年3月25日校长办公会上获得通过,学校非常重视博雅书院建设工作。书院建设期间需要各部门相互协助,召开此次协调会,是为了更好更快地推进博雅书院建设工作。

会上,各部门分别针对目前承担的任务进展情况作了汇报,并就下一步工作进行了积极的讨论,商榷了存在问题,会议取得了良好的沟通效果。

刘亚男副书记在总结讲话中强调,各部门要高度重视,加强组织领导;要进一步加强部门间联动,提升工作实效性;要进一步加强沟通,加快书院建设并最小程度地降低对图书馆使用的影响;要牢固树立安全第一意识,确保思想一致、声音一致、行动一致,加快推进书院建设。

我校博雅书院成立于2018年11月15日,聚焦学校一流建设,以博、雅、慧、行为引领,助力我校人才培养再上新水平。(审稿:博雅书院 尚绪芝 编辑:宣传部 石晓霞)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号