李绍洪到天工大精武产业技术研究院调研

发布时间:2019-04-30文章来源:科技合作与成果管理处浏览次数:10

2019年4月30日上午,市政协副主席李绍洪市政协科技教育委员会主任李宝纯专职副主任王之音等到天津工业大学精武产业技术研究院,对天津天元新材料科技有限公司进行了调研指导。我校纪委书记裴军陪同调研。



图片来源:宣传部


李绍洪一行首先参观了公司展厅及反渗透膜制造车间,细致询问了智能卷膜车间建设、反渗透膜元件生产和销售,特别是新产品开发、技术创新及应用情况。公司负责人王薇博士就反渗透膜材料的重要地位、公司成长历程、公司发展前景作了汇报。



图片来源:宣传部


天津天元新材料科技有限公司“清如蓝宝,质若磐石”的产品理念,反渗透膜材料的产业化工作成果得到了参与调研的领导充分肯定。李绍洪指出,优势突出的高技术企业一定要有打硬仗的信心和决心,加强知识产权保护,努力提升核心竞争力,扩大资金吸纳力度,尽快实现跨越式发展。市政协领导还对企业面临的困难进行了具体指导和帮助。

据悉,天津天元新材料科技有限公司是我校材料科学与工程学院王薇博士在天津工业大学精武产业技术研究院孵化的企业。(审稿:科技合作与成果管理处 王威 编辑:宣传部 石晓霞)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号