“照镜子、正衣冠”书画名家主题创作展圆满闭幕

发布时间:2019-05-05文章来源:艺术学院 刘伟浏览次数:10

20194月30日,由校党委、校纪委主办,艺术学院党委承办的“照镜子正衣冠”全国十大美术学院书画名家“正冠修身进行时”主题创作邀请展圆满闭幕。



图片来源:艺术学院


展览作品由天津美术学院高山教授在宋代“正冠”铭文铜镜拓片上画兰,众多知名艺术家题词“对镜正冠 比兰修身”,共同创作,完成书画作品。全校各基层党组织高度重视参观学习工作,将此次参观活动作为贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,开展党员教育和“两学一做”专题教育的重要内容,组织开展好参观学习活动。



图片来源:宣传部


按照学校纪委的安排,自4月15日至30日,各基层党委、党总支、直属党支部组织中层干部和党支部书记全校各教工党支部、学生党支部,结合实际开展主题实践活动,组织全体师生党员参观了展览。干部师生们踊跃参观学习,合影留念,增强了对我国传统书画艺术的了解,又强化了党员干部的廉政意识。



图片来源:宣传部


学校党委始终坚持全面从严治党,深入开展廉洁文化宣传教育活动,通过举办本次展览,积极培育与优秀传统文化相衔接、与时代精神相统一的特色廉洁文化,通过潜移默化的艺术熏陶,在全校形成廉荣贪耻、崇德尚善的浓厚文化氛围。(审稿:纪委监察处 沈浩鹏 编辑:宣传部 石晓霞) 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号