【特色党建】电子与信息工程学院本科电子第二学生党支部开展“书情怀 画爱国”主题党日活动

发布时间:2019-05-05文章来源:电子与信息工程学院 贾思宇浏览次数:140

为纪念建国70周年和五四运动100周年,电子与信息工程学院本科电子第二学生党支部于4月28日组织了“书情怀画爱国”主题党日活动。活动中支部党员分成四个小组,围绕活动主题绘制手抄报。


图片来源:电子与信息工程学院


小组成员们围绕主题积极搜索相关资料,构思手抄报整体设计。党员们从内容的选择、板块的设计、用色的搭配、到整体的构图等方面,都十分认真、用心。党员们画国旗、剪党徽,绘天安门、折和平鸽,写《我爱这土地》,书《少年中国说》,把对祖国母亲的热爱融入绘制的国旗上,融入书写的诗歌里,融入手抄报的制作过程中。经过一下午的努力,四个小组共完成《我的中国我的梦》、《我爱你中国》、《恒爱中国安享盛世》、《庆祝建国七十周年》四幅手抄报作品。

本次主题当日活动,形式活泼、内容丰富、内涵深刻、效果明显,通过此次活动,支部党员爱国热情持续高涨,更加珍惜建国70年来,伟大祖国取得的各项成就,同时也深刻认识到如今的幸福生活得来不易,也坚定了青年学生为祖国奋斗,为人民贡献青春的决心,真正达到了“在活动中学习,在活动中提高”的效果。(审稿:电子与信息工程学院 李红霞 编辑:宣传部 黄黎辉)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号