《天津工人报》第三版以《启动“成才教育工程”培养卓越纺织工程师》为题对我校做了报道

发布时间:2019-05-01文章来源:浏览次数:62

 2019年5月1日,《天津工人报》第三版以《启动“成才教育工程”培养卓越纺织工程师》为题对我校做了报道,现将全文转发如下,以飨读者。

启动“成才教育工程”培养卓越纺织工程师

日前,天津工业大学纺织科学工程学院启动“成才教育工程”。通过启动“成才教育工程”,为实现“两个一百年”奋斗目标提供人才支撑。

据介绍,“成才教育工程”以育德为出发点,建立社会主义核心价值观,新时代精神、中华传统美德、健康生活学习四大系统共50项具体指标,并对应各自的达成方案,贯穿教育教学全过程。“成才教育工程”指标达成考核以自评为主,他评为辅,每项指标均划分为五级(五星级)达成度,即最低为一星,最高为五星。

(记者秦帆)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号