2019年学生篮球联赛圆满结束

发布时间:2019-05-16文章来源:体育工作部 方荣侠浏览次数:82

2019年4月19日至5月14日,校团委、体育工作部联合举办了天津工业大学学生篮球联赛,全校14支代表各学院及教职工的队伍开展了总计49场篮球赛事。运动员们在赛场上坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,努力拼搏,尊重裁判,赛出风格,赛出水平,营造起了一种浓郁的校园体育文化氛围,弘扬了篮球运动 “拼搏奋进、团结向上”的体育精神。




图片来源:体育工作部


经过20余天激烈的角逐,电子与信息工程学院获冠军,环境与化学联队获亚军,机械学院获季军。

本次篮球联赛成为校园文化一道靓丽的风景线,通过比赛加强了我校各学院同学的沟通,增进了团结合作的意识与奋斗拼搏的精神,充分展现出了当代大学生的精神风貌!(审稿:体育工作部 田贵平 编辑:宣传部 杨超杰) 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号