化学与化工学院举办“百年五四 青春建功”系列宣讲活动

发布时间:2019-05-16文章来源:化学与化工学院 陈虹 赵鹏浏览次数:10

为了纪念五四运动100周年、迎接新中国成立70周年,化学与化工学院团委于4月至5月组织开展“百年五四 青春建功”宣讲活动。此次宣讲活动主要邀请“青年马克思主义者培养工程”第二期培训班领学团第二组成员领学党的十九大精神、习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神

图片来源:化学与化工学院

2019年5月8日,青马学员开展了“弘扬五四精神 缅怀革命先烈”宣讲会。呼吁青年们要保持初生牛犊不怕虎、越是艰险越向前的刚健勇毅,勇立时代潮头,争做时代先锋。在新时代,我们应该高扬“五四”青春旗帜,树新风,争做时代优秀青年。

2019年4月24日,青马学员开展了以“法治中国,你我同行”为主题宣讲会。2019年4月4日,青马学员开展了以“传承红色基因,争做时代青年”为主题的交流会,全体团学骨干认真聆听。让同学们坚定共产主义信仰,加强自身的思想修养,从“红色精神”中汲取丰富的营养,成为时代建设者和接班人,成为勇敢追梦人。

“百年五四,青春建功”宣讲活动结合当代青年运动的时代主题,展现广大青年投身新时代中国特色社会主义伟大实践的实际行动和良好风貌。稿:化学与化工学院 邵伟 编辑:宣传部武冰洁)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号