电激计划持续升温:电信学院组织英语四级模拟考试

发布时间:2019-06-10文章来源:电子与信息工程学院 张诗婕浏览次数:74

为进一步推进执行学业攀登之“电激计划”,督促我院学生积极备考大学英语四级考试,6月6日下午两点,在距离英语四级考试仅剩一周之际,电信学院学习部积极组织17级、18级学生开展大学英语四级模拟考试。

本次模拟考试采用2019年四级预测试卷,严格按照四级考试流程进行,学院辅导员及学习部同学负责监考。在考试监考人员宣读了考试纪律和考试流程。考试期间,学生们遵守纪律认真答题,考场秩序井然。监考人员认真负责,热心为同学们服务

考试结束后,学办张诗婕老师为学生们讲解了英语四级考试的注意事项及每类题型的做题技巧,以帮助大家在紧张的考试中能够提高做题速度,避免失误,发挥自己的最好水平。同时强调了在考试时要遵守考风考纪,诚信考试、诚信做人。

本次英语四级模拟考试有利于学生深入了解考试流程和内容,适应并调节答题时间和节奏,了解自身复习情况,为考前冲刺阶段的复习奠定基础。(审稿:电子与信息工程学院 李红霞 编辑:宣传部 黄黎辉)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号