我校学生摄影作品入选《今晚报》创刊35周年“今晚•城美摄影展”

发布时间:2019-06-10文章来源:人文学院 张荣恺浏览次数:10

为庆祝《今晚报》创刊35周年,海河传媒中心今晚报事业部举办“今晚•城美摄影展”,面向全市征集优秀作品。我校人文学院广播电视编导专业本科生于泊升的摄影作品《夜灯》以及艺术硕士广播电视领域研究生赵才的摄影作品《流光溢彩》入选此次摄影展,并均刊登在了《今晚报》的66日期第八版《今晚·城美摄影展》栏目中。


于泊升的《夜灯》主要拍摄内容为天津市的建筑群夜景,表现出美丽的天津、繁华的天津、富有生机的天津,天津城见证了旧中国的屈辱沧桑,经历了近代时期的洗礼,也见证着70年来新中国给其带来的发展以及文化的繁荣。

赵才的《流光溢彩》表现的是天津市区夜晚车水马龙的景象。其采用了长时曝光的技术,使得车流经过的车灯的痕迹,是一张技术与内涵并重的作品。

我校人文学院的传媒类本科、研究生人才培养注重学生实践能力的培养,学生在天津市校园微视频大赛、时报金犊奖等学科竞赛中,屡屡取得丰硕成绩。(审稿:人文学院 楼稚明 编辑:宣传部 杨超杰)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号