我校举行“卓越管理者培养计划”第六期学员班结业仪式

发布时间:2019-06-12文章来源:学工部 赵凯娜浏览次数:1159

6月12日下午,我校在会议中心第七会议室举行“卓越管理者培养计划”第六期学员班结业仪式。副校长赵宏出席并讲话,教务处、校团委、经济与管理学院相关负责人,各学院党委副书记、授课教师代表、第六期全体学员、在校的第七期和第八期学员代表参加了结业仪式。仪式由校党委学工部部长张玉波主持。



图片来源:学工部


与会师生一起观看了卓管第六期学员们的毕业视频,随后法学院张子萍同学代表第六期学员发言,表达了卓管第六期学员对母校的无限眷恋和殷殷恩情,对老师的感激敬仰和对同窗的依依深情。经济与管理学院魏黎老师作为授课教师代表发言,向同学们表示祝贺,对同学们三年的付出给予了充分肯定,并希望同学们珍惜青春年华,以梦为马,不负韶华。



图片来源:学工部


仪式上,与会领导为第六期学员颁发结业证书。第六期学员集体宣誓,荡荡之心感人肺腑,铮铮誓言令人心潮澎湃。  

最后,赵宏副校长作了总结讲话。她肯定了我校“卓越管理者培养计划”自实施以来成绩突出成效显著,肯定了第六期111名学员学习、实践和取得的丰硕成果,感谢第六期卓管学员对学校的深厚情谊,深情寄语全体卓管学员。一是要树立远大理想,做坚定的爱国者。树立与这个时代同心同向的理想信念,立志听党话、跟党走。无论身在何方,从事什么样的工作,都能奋发进取,有所建树,奉献国家。二是要把握时代脉搏,做新时代奋斗者。继续保持和发扬“卓尔不群 超越自我”的卓管精神,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,用双手去创造属于自己的幸福生活,以本领和才智奉献伟大时代。三是要心系母校发展,做天工精神的传承者。一如既往心系母校,关心母校发展,勇于担当历史使命,用优异的成绩回报家庭、学校、国家的培养,在各行各业书写天工人、卓管人的新辉煌,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。



图片来源:学工部


据统计,截至目前,第六期学员中学生党员为70人;学员高质量签约率为70%,其中,41人考取或免试推荐研究生,2人出国留学,2人成功入选研究生支教团,2人考取选调生,还有一部分学员进入国企和其他各类企业,取得了良好育人效果。(审稿:学工部 刘孜勤 编辑:宣传部 杨超杰 )

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号