校党委常委会传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育精神

发布时间:2019-06-13文章来源:党委办公室 李艺炜浏览次数:355

2019年6月5日、12日,校党委常委会在行政中心512召开专题会议,学习传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,研究部署我校相关工作。会议由校党委书记连洁主持,常委会全体成员参加。

会议集中学习了《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、《关于在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》相关文件,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和天津市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会会议精神。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,把学习教育、调查研究、检视问题、落实整改贯穿全过程,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保本次主题教育取得扎扎实实的成效。

根据中央统一部署,从今年6月开始,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,高校在第二批开展。连洁书记强调,要按照中央和市委要求,结合学校实际,对准目标,提前部署。各基层党委、党总支、直属党支部要将主题教育工作会议精神作为当前学习的中心任务,增强学习的自觉性和主动性,迅速组织好传达学习。要积极学习第一批开展单位的基本做法和成功经验,为我校开展主题教育工作提供有益借鉴。(审稿:党委办公室 许世超 编辑:宣传部 石晓霞)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号