天工学子斩获第28届时报金犊奖金奖

发布时间:2019-06-19文章来源:艺术学院 赵俊杰浏览次数:1946

2019618日,第28届时报金犊奖全球颁奖盛典在四川成都举行,天工学子收获1金、1铜佳绩。此次荣获金奖的团队由艺术学院与人文学院联合组队,是两个学院学科融合、协同创新育人模式绽放的硕果。



图片来源:艺术学院


今年我校共获得金犊奖1项、铜犊奖1项、大陆1等奖1项、大陆3等奖1项,优秀奖67项,获奖总数位于全国高校前列。其中,金犊奖作品《昆仑关抗战旅游文化形象设计——报·见证·昆仑》,参赛团队由艺术学院张婧祎、徐丹、李婧怡和人文学院魏梦涵、赵才、于泊升、荆彦婷组成,指导教师为艺术学院高彬、任莉和人文学院张荣恺、王晏殊;铜犊奖作品《永和豆浆——我们将不凡》,参赛团队由艺术学院卢宏达、韩森组成,指导教师为艺术学院赵俊杰。此次评选出的获奖作品将于617-21日在成都大学中国-东盟艺术学院举行的金犊奖获奖作品展上展出。

2009年以来,天津地区金犊奖宣讲会均由我校承办,艺术学院与人文学院广泛发动、积极组织视觉传达设计、广告学、广播电视编导、动画等专业学生参赛。时报金犊奖是一个公益类的创意大赛,28年前于台湾创办,取初生牛犊不畏虎之意,鼓励青年在创意的舞台上勇敢地展现自己,是全球华人地区历史最悠久、覆盖区域最广的青年创意活动。多年来参与者超过1000万人,2019年参与的学校1048所,也是两岸最大的青年交流活动。时报金犊奖因专业严谨,创意水平高,被业界誉为“青年创意的奥斯卡”。(审稿:艺术学院 刘伟;人文学院 楼稚明 编辑:宣传部 石晓霞)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号