我校举行博雅书院运行推动会暨学习平台启动仪式

发布时间:2019-06-19文章来源:博雅书院 孙雪婷浏览次数:834

2019年6月18日下午,我校在会议中心第七会议室举行博雅书院运行推动会暨学习平台启动仪式。校长夏长亮院士出席并讲话,党委宣传部、党委学生工作部、教务处、工会、团委、图书馆主要负责人,各学院党委副书记、学生办公室主任、博雅书院2019执行委员会成员、合作单位嘉宾以及部分学生代表参加了启动仪式。启动仪式由博雅书院兼职副院长尚绪芝主持。



图片来源:宣传部


会上,尚绪芝副院长就博雅书院的建设情况作了详细介绍。出席仪式的各位领导为博雅书院2019执行委员会成员颁发聘任证书。纺织学院教师石海婷代表博雅书院2019执行委员会成员作了发言,艺术学院党委书记刘伟代表支持单位作了发言。尚绪芝副院长与超星集团天津分公司总经理李晓坤先生共同点亮了启动球,标志着博雅书院学习平台正式启动。



图片来源:宣传部


夏长亮校长作总结讲话。他指出,博雅书院以培养具有广博知识、优雅气质的天工人为建设目标,对具有较强工科背景的天工而言,书院在文化育人方面具有十分重要的意义。

此次博雅书院运行推动会暨学习平台的成功启动,既是书院坚持以立德树人为导向、加快推动文化育人举措在全校范围内的“上线”,同时也是对我校建设国家“双一流”世界一流学科高校措施的重要贯彻与落实。(审稿:博雅书院 尚绪芝 编辑:宣传部 黄黎辉)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号