《中老年时报》以《奶奶姥姥来陪我毕业》为题对我校做了报道

发布时间:2019-06-20文章来源:浏览次数:109

2019年6月20日,《中老年时报》以《奶奶姥姥来陪我毕业》为题对我校做了报道,现将全文转发如下,以飨读者。


奶奶姥姥来陪我毕业

本报讯  连日来,天津各大高校陆续举办毕业典礼仪式。记者注意到,隔代老人越来越多地出现在毕业典礼现场,和孙辈们一起见证这美好的时刻。在天津外国语大学,还有外国留学生的祖辈来到现场;天津工业大学的毕业典礼现场上,一位毕业生的奶奶和姥姥一同上阵,共同祝贺自己的孙女(外孙女)顺利毕业;天津工业大学毕业典礼结束后,一位博士生抱起自己孩子庆祝自己的幸福一刻。

①一位毕业生和奶奶姥姥合影 外国留学生的家长参加毕业典礼 图毕业的博士生抱起自己的孩子  

史嵩 

(记者史嵩)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号