我校举行2019届天津工业大学与澳大利亚伍伦贡大学合作办学学生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2019-06-21文章来源:电子与信息工程学院 电气工程与自动化学院浏览次数:332

2019年6月20日上午,2019 届天津工业大学与澳大利亚伍伦贡大学合作办学学生毕业典礼暨学位授予仪式在会议中心第七会议室举行。澳大利亚伍伦贡大学工程与信息科学学部执行部长Valerie Margaret 教授、副部长Christian Ritz 教授、电气计算机与通信工程学院院长习江涛教授天津工业大学国际交流处处长张兴国副教授、电子与信息工程学院院长肖志涛教授、电气工程与自动化学院党委书记齐庆祝教授出席了毕业典礼。我校电气工程与自动化学院副院长熊慧主持毕业典礼。合作办学项目相关负责人、2019届合作办学毕业生及部分学生家长参加了毕业典礼。

首先,伍伦贡大学Valerie Margaret部长发言。她高度评价了我校与伍伦贡大学的合作办学项目,并深刻肯定了中澳合作办学以来取得的诸多成绩和成果。她对全体毕业生们表达了热烈的祝贺和由衷的祝愿。

之后,我校国际交流处处长张兴国副教授代表学校向2019届中澳合作办学毕业生们表示真诚的祝福和热烈的祝贺,并用语重心长的话语对全体毕业生提出了殷切期望,希望毕业生们谨记夏校长在校毕业典礼上最后一课对大家的期望,激励毕业生们更加明确自己的未来之路、敢于改变自己、挑战自己。

随后,肖志涛院长和齐庆祝书记分别发表了讲话,对澳大利亚伍伦贡大学的客人们表示欢迎和感谢,对2019届毕业生们提出了希望与祝福,勉励大家脚踏实地,心怀感恩,励志创新,放眼世界,期望同学们在新的阶段能取得更好的成绩。

来自合作办学电气工程及自动化和通信工程专业的优秀毕业生代表张步、王浩儒同学,向同学们分享了自己从入学到毕业的生活点滴和心路历程,同时表达了对母校的深深感激之情。

典礼仪式结束后,与会嘉宾为毕业生们一一拨流苏、颁发学位证书并合影留念。最后,我校向Valerie Margaret 教授、Christian Ritz 教授、习江涛教授等合作办学项目相关负责人赠送了纪念礼物。典礼在同学们的热烈掌声中落下帷幕。2019届中澳合作班学生们即将从母校启航,怀着梦想和激情,踏上人生的新征程!祝愿全体毕业生前途无量、前程似锦,于未来之路创造更大的辉煌。(审稿:电子与信息工程学院 肖志涛 编辑:宣传部 黄黎辉)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号