生命科学学院召开2019届本科毕业生座谈会

发布时间:2019-06-21文章来源:生命科学学院 王慧泉浏览次数:359

2019年6月17日上午,生命科学学院举办了2019届本科毕业生座谈会,全院教师与35名毕业生进行了深入座谈。

学院筹备组组长王金海教授代表学院,对2019届毕业生顺利完成大学学业即将开启新的人生旅程表示衷心祝贺和诚挚祝福!感谢毕业生为学院更好发展提出的建议。他表示作为学校应势而建的新学院,将会以小班授课的方式,增加学生实习实践的机会,提供考研自习室,不断改进和有效解决同学们提出的问题,进一步为广大学生的学习和生活提供优质服务与保障。希望同学们能经常回母校看看,用现身说法给学弟学妹们提出学习和生活的建议,为母校的发展贡献一份力量。

作为生命科学学院建院后的第一届毕业生,学生们对自己的校园生活和这个越来越好的学校充满留恋。回顾四年的点点滴滴,有苦闷也有欢乐,有遗憾更有收获。学生们围绕人才培养、课程设置、实习实践、就业指导、生活服务等方方面面给学院提出了很多宝贵的建议。老师们的精彩解答和对学科前沿的展望更是引来全场掌声不断,冲淡了即将离别的不舍,加强了毕业生发挥自己所学专业特长,为祖国建设添砖加瓦的坚定信念。(审稿:生命科学学院 王金海  编辑:宣传部 武冰洁)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号