我校召开第四次工会会员代表大会

发布时间:2019-07-02文章来源:校工会 史玮琳浏览次数:968

2019年7月1日下午,我校第四次工会会员代表大会在会议中心第七会议室召开。会议由校党委副书记胡英江主持。



图片来源:宣传部


大会听取审议了学校第三届工会工作报告、第三届工会财务工作报告、2018年工会经费审查工作报告。大会按照《工会法》和《工会章程》规定程序选举产生第四届天津工业大学工会委员会、经费审查委员会,圆满完成大会各项议程

会议认为,本次工会会员代表大会是全校教职工政治生活中的一件大事,对进一步调动广大教职工的积极性、创造性,促进学校各项事业又好又快发展有着深远的意义,是一次形成共识、汇集智慧、凝聚力量的大会。

会议认为,第三届工会工作总结客观全面、实事求是,工会工作围绕学校中心工作,聚焦立德树人,不断改革创新,服务学校发展,成绩显著。今后工会工作思路清晰,措施得力。

会议认为,第三届工会财务管理制度完善、规范,在收好管好用好工会经费方面精打细算,量入为出,经费使用得当,账目清楚真实,为推动工会各项工作开展提供了资金保障。

会议号召,全校各级工会组织要认真学习和全面贯彻党的十九大和中国工会十七大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党政领导下,努力增强工会工作的政治性、先进性和群众性,充分发挥群众组织的优势,进一步团结和动员全校教职工,不断改革创新,为建成具有世界一流学科的高水平工业大学作出新的贡献。



图片来源:宣传部


会后召开了天津工业大学第四届第一次工会委员会,胡英江同志当选为学校工会主席,徐先林同志当选为工会常务副主席,武晓东同志当选为工会副主席、女工委主任,任元林当选为工会兼职副主席。(审稿:校工会 武晓东 编辑:宣传部 石晓霞)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号