计算机学院举行庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰会

发布时间:2019-07-08文章来源:计算机科学与技术学院 谭勇浏览次数:131

为了热烈庆祝中国共产党成立98周年,计算机学院于2019年7月4日上午举行庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰会。学院领导班子成员、党委委员,全体教师党员和学生党员代表100余人参加。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,在颁奖环节,共表彰8个优秀个人、7个优秀党支部和12个“创最佳党日”优秀活动;在经验交流环节,校优秀共产党员、学院动画系教师戴凌瑞分享了自己立德树人、甘于奉献的经历;校优秀党员、软件工程专业2019届毕业生刘陈伟讲述了自己在大学从写申请书到成为一名合格党员的思想变化和成长历程,表达了对学校、学院培养的感激之情,并表示今后一定不忘初心,牢记使命,不论身在何处都将充分发挥党员模范带头作用,砥砺奋进,勇于担当。校“五好党支部”标兵——计算机系党支部全体党员集体诗朗诵《我是共产党员》,表达出了每一名共产党员的不忘初心跟党走,牢记使命勇担当的心声。

学院党委书记宋鸿鹰代表学院党委向受到表彰的党支部和党员表示祝贺,并围绕扎实推进党的建设,不断提高党建质量,不断开创学院事业发展新局面,从切实加强党的政治建设、不断加强政治理论学习、着力夯实基层党组织建设、分类指导学生党建、加强师德师风优化教风学风、落实全面从严治党主体责任六个方面提出具体工作要求。

最后,学院学生党建中心主任田旭老师带领全体与会党员重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓。大会在雄壮的国际歌声中圆满落下帷幕。

与会师生党员深受鼓舞,热情高涨,纷纷表示以优秀为标杆,从他们身上汲取精神力量,恪尽职守、奋发有为,干事创业;学院党委将在今后工作中以党建工作为龙头进一步落实立德树人根本任务,激励广大师生党员统一思想,鼓舞干劲,凝聚力量,为实现学院各项事业更高更快发展,为建设具有世界一流学科的高水平工业大学而努力奋斗。(审稿:计算机科学与技术学院 宋鸿鹰 编辑:宣传部 石晓霞)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号