《延安日报》报道我校化学与化工学院暑期社会实践团实践活动

发布时间:2019-07-13文章来源:化学与化工学院 赵鹏 陈虹浏览次数:397

711日,《延安日报》城事版对我校化学与化工学院“感悟延安精神、砥砺青春品质”暑期社会实践团在延安八一敬老院开展的实践活动进行了相关报道。此次报道为文字新闻的形式。

  

化学与化工学院“感悟延安精神、砥砺青春品质”暑期社会实践团成立于20196月,由学院团学组织负责人、辅导员赵鹏担任指导老师,成员均为学院团学组织骨干。

  

本次实践活动以“建国七十周年”为背景,历时7天,通过“寻”革命文化古迹、“访”抗战老兵、“传”知青精神、“承”红色革命故事,从身体、心灵、思想上对青年大学生进行一次全面的“体检”,引导他们在国际局势动荡、历史虚无主义思潮侵袭的环境下,坚定信仰,将小我融入大我,勇担实现中国梦征程上科技强国的使命,筑梦前行!(审稿:化学与化工学院邵伟 编辑:宣传部 武冰洁)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号