我校成功举办非线性和变分分析国际学术会议

发布时间:2019-07-20文章来源:数学科学学院 姚永红浏览次数:974

2019非线性和变分分析国际会议(ICNVA2019)于2019年7月14日至7月17日在天津工业大学成功举办。本次国际会议是由天津工业大学数学科学学院举办的一次非线性分析和变分分析领域的高水平国际学术会议,会议邀请到了来自美国、日本、德国、土耳其、韩国、古巴、罗马尼亚和中国台湾等地的多名国际知名专家学者参会。

7月15日上午8:00在天津工业大学宾馆多功能厅举行了大会开幕式,开幕式由数学科学学院党委书记王丽清主持。开幕式上,国际交流与合作处张兴国处长,科学技术研究院马明副院长分别致词。   

开幕式后,美国工业与应用数学会会士,优化领域权威专家Boris Mordukhovich教授、国际非线性分析领域权威专家Wataru Takahashi教授,罗马尼亚科学院院士Adrian Petrusel教授、优化领域主流杂志《Optimization》主编Christiane Tammer教授、第三世界科学院院士Hong-Kun Xu教授,台湾中山大学特聘教授黄毅青教授分别作大会特邀报告。会议期间,各位与会学者、专家和科研人员针对非线性分析、变分分析等工程中的最优化领域等方面进行了讨论。

据悉,本次国际会议共90余人齐聚天津工业大学参会研讨,其中国(境)外代表20人,约占会议总代表人数的20%。此次国际会议的成功举办将会促进我校数学学科的不断发展,进一步扩大天津工业大学与国际知名院校、科研机构的合作与交流,提高国际知名度及科研水平。审稿:数学科学学院 王丽清 编辑:宣传部 黄黎辉

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号