连洁书记慰问暑期坚守岗位工作人员

发布时间:2019-07-27文章来源:宣传部浏览次数:993

连日来,津城持续高温。726日上午,校党委书记连洁来到招生录取工作现场、学生公寓空调安装施工现场、教师公寓建设现场,看望慰问烈日酷暑中坚守岗位的教职员工和施工人员。连洁书记与坚守岗位的干部职工亲切交流,详细询问他们的工作和生活状况,充分肯定他们认真负责的工作态度和无私奉献的精神,代表学校对坚守岗位的工作人员表示真挚的感谢。

图片来源:宣传部

在招生录取工作现场,连洁书记亲切慰问了招生录取工作人员。连书记认真询问了我校今年的本科生源情况、录取进程情况等,仔细查看了录取通知书封装流程。据赵宏副校长介绍,我校本科招生录取工作时间过半,任务过半,在各部门、各学院共同努力下,我校在各省的录取分数均有较大幅度的提升。招生录取工作坚持以考生为本,录取过程中各组工作人员各司其职,耐心解答招生电话咨询,及时发布录取查询信息,细致认真地打印核对录取通知书。目前录取通知书已经分批次寄发共计2554封,在装通知书1677封。

图片来源:宣传部

在学生公寓空调安装施工现场,连洁书记深入宿舍,详细询问了电力改造的工程进度,并关切地询问值班人员和施工人员的生活情况。今年暑期,为提升学生学习生活环境、条件,学校利用暑期对全校学生公寓进行提升改造,下大力气对全校学生公寓全覆盖进行电力改造,为学生宿舍安装空调,粉刷修整新生宿舍。为确保工作有序推进,学校后勤管理处、保卫处、学工部与施工单位多次沟通协调,目前工程进展顺利。后勤工作人员、我校辅导员、宿舍工作人员和施工方冒酷暑战高温,将施工对学生正常生活、学习的影响降到最低,全力推进工程实施,争取学生们在开学后能用上新空调。

图片来源:宣传部

在教师公寓建设现场,连洁书记不顾酷暑炎热,详细了解了公寓建设的进度,并到楼宇内部、地下车库进行了考察。目前,我校教师公寓建设已进入收尾阶段,各项工作进展比较顺利,正在准备进行项目各个专业系统的验收和项目的竣工验收工作及和物业的移交工作,同时开始安排布置业主入住后的维修维保等工作。



图片来源:宣传部

连洁书记叮嘱大家务必注意做好防暑降温工作,争取轮流休息。同时,要继续保持优良作风,严格管理,通力合作,提高警惕,确保平安。

连洁书记的亲切问候和真挚关怀使在岗干部职工倍感亲切和温暖,深受鼓舞。大家现场表示,将继续恪尽职守,兢兢业业做好本职工作,保障暑假期间相关工作安全、稳定、有序开展。

办公室、宣传部、学工部、教务处、房产管理处(基建处)等部门负责人参加了走访慰问活动。


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号