市领导深入我校调研并听取残运会竞委会筹备情况汇报

发布时间:2019-08-14文章来源:宣传部浏览次数:922

2019813日下午,全国第十届残运会暨第七届特奥会项目竞委会筹备工作汇报会在我校行政中心501会议室召开,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽,副市长曹小红出席会议并讲话。组委会副秘书长雷颖君、李克敏同志,市教委、组委会办公室、竞赛工作部、接待服务部、新闻宣传部、志愿者工作部、安全保卫部、综合保障部主要负责同志,各竞委会主要和分管负责同志参加。校领导连洁、夏长亮、胡英江参加相关活动。

 图片来源:宣传部 

  图片来源:宣传部   

汇报会上,各项目竞委会分别介绍了筹备工作情况。会议强调,场馆运行要高标准,确保有效维护赛场秩序、科学调控场馆氛围、全面实现赛事目标。赛事组织要精细化,合理安排、有序组织好各项目运动员赛前分级,努力为运动员营造一个公平良好的比赛环境。接待服务要高品质,将运动员交通保障、用餐服务与赛程安排精准对接,用心做好志愿服务、硬件供给等工作。安全保障要零容忍,分类制定专项安保方案和应急预案,从严掌握安保标准尺度,确保运动员食品安全,坚决维护好赛场安全。舆情宣传要精彩到位,统筹报网声屏端,把热门赛事、精彩看点、竞技精神等挖掘出来、推送出去,集中开展残运会公益广告宣传,营造爱残扶残助残的文明新风尚,以一届务实、精彩、创新、节俭的残疾人体育盛会向新中国成立70周年献礼。


图片来源:宣传部

会前,陈浙闽、曹小红一行在校领导连洁、夏长亮、胡英江陪同下赴我校体育馆调研,实地察看残运会暨特奥会医学分级中心筹备情况。本次医学分级中心共搭建医学分级所需功能性房间22间,提升改造听力间1间,制作室外桁架2个,室内桁架2个,制作道旗40面,铺设无障碍坡道4个。同时完成了对53名分级官员的接站安排计划,车辆需求、食宿安排等工作,目前筹备工作已全部结束,可随时接待残运会暨特奥会相关人员进驻。


图片来源:宣传部



  


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号