第十届残运会暨第七届特奥会医学分级官员陆续抵达我校

发布时间:2019-08-21文章来源:场馆管理中心 金学东浏览次数:310

8月20日,随着52名医学分级官员的到来,我校承担的第十届残运会暨第七届特奥会医学分级工作也陆续展开。在医学分级官员陆续报到的过程中,我校对接组委会、接待服务部、竞赛工作部,做好医学分级官员的接送站安排、食宿安排以及各项用车需求工作。

  

  

据学校相关负责人介绍,前期准备工作包括场馆搭建、道路指引、协调车辆、志愿者培训、食宿准备及接待等内容。医学分级中心此次搭建医学分级所需功能性房间22间,提升改造听力间1间,制作室外桁架2个、室内桁架2个,铺设无障碍坡道4个。我们在分级官员入住的酒店、运动员车辆路经的主要道路都做了相应的道路指引,其中包括道旗40面、引导路线图和导视系统,保证分级官员及运动员能方便快速的到达酒店及分级地点。我们对志愿者进行了集中培训,使其能更好的服务残疾人。同时,完成了对52名分级官员的接站安排计划,去往天津奥林匹克中心进行游泳分级和去往天津城建大学进行轮椅篮球分级车辆需求进行了协调调配。对分级官员的食宿进行了及时的安排和严格的把控。经过前期周密筹划、细致分工、集中培训,医学分级委员会接待服务处在细节上更周密地服务医学分级官员,力争让分级官员能更舒心、高效的开展残疾人医学分级工作,为第十届残运会的残疾人运动员参加比赛提供良好的前期保障。

  

据悉,8月21日至24日,将在我校体育馆开展医学分级工作,此次在我校开展医学分级的官员共52名。根据组委会和中国残联的要求,我校将根据医学分级官员的要求做好服务性保障工作。(编辑:宣传部武冰洁)

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号