《天津工人报》第一版以《工大教师赴疆家访搭建家校沟通桥梁》为题对我校做了报道

发布时间:2019-08-15文章来源:浏览次数:10

20198月15日,《天津工人报》第一版以《工大教师赴疆家访搭建家校沟通桥梁》为题对我校做了报道,现将全文转发如下,以飨读者。


工大教师赴疆家访搭建家校沟通桥梁

本报讯  昨日,记者从天津工业大学党委宣传部获悉,天津工业大学党委学生工作部、党委统战部、经济与管理学院、人文学院、艺术学院赴新疆开展了为期8天的家访活动。

家访中,8名教师克服交通不便等困难,赴乌鲁木齐市、库车县、拜城县、新和县、沙雅县等地,对学校9名在读新疆籍少数民族大学生进行了家访。同时,老师们还向家长介绍了学校的发展,学生在校期间的思想、学业、生活等方面的表现,详细了解了学生的成长经历、家庭情况等,并与学生及其家长一起规划了未来的健康成长之路,认真听取了家长和学生对学校教育教学、管理服务等方面的意见和建议。

(记者  秦帆


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号